Spurs ganan 114-90 a Hornets tras remontar gran desventaja

Patty Mills, de los Spurs de San Antonio, busca el aro tras superar a Cody Zeller (40), de los Hornets de Charlotte, en la segunda mitad del partido en San Antonio, el sábado 1 de febrero de 2020. (AP Foto/Eric Gay)

SAN ANTONIO (AP) — DeMar DeRozan logró 24 puntos y los Spurs de San Antonio remontaron una desventaja de 19 unidades para derrotar el sábado 114-90 a los Hornets de Charlotte en su último partido en casa antes de un periplo de visitantes de casi un mes.

San Antonio desató una ofensiva 50-15 contra Charlotte que abarcó al tercer y cuarto periodos para alzarse con su segunda victoria al hilo después de una racha de tres derrotas.

Jakob Poeltl aportó 17 puntos y siete tableros en 18 minutos para los Spurs.

San Antonio jugará sus próximos ocho partidos fuera de casa y el AT&T Center será escenario del Stock Show & Rodeo que se efectúa cada año en la ciudad.

Miles Bridges anotó 25 tantos para los Hornets, que han perdido 10 de 11 encuentros.

San Antonio logró una ofensiva de 23-2 en el tercer periodo para superar una desventaja de 19 puntos gracias a una defensiva casi impenetrable. Los Spurs lograron siete robos y los Hornets perdieron nueve veces el balón en ese cuarto.