Santos extiende su dominio sobre Puebla en el Clausura

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero argentino Christian Menéndez anotó sobre la hora y Puebla rescató el viernes un empate en casa 2-2 ante Santos en la quinta fecha del torneo Clausura mexicano.

Los Guerreros se pusieron por delante a los 43 minutos con un remate de cabeza del delantero argentino Julio Furch, pero el volante paraguayo Osvaldo Martínez niveló el encuentro con un tiro libre a los 58 antes de que Alan Acosta desviara un centro de Carlos Orrantia y lo metiera en su arco a los 73 para adelantar a la visita. Menéndez decretó la igualdad a los 94 aprovechando un centro del uruguayo Christian Tabó.

Furch le marcó a los poblanos por quinto partido consecutivo y Santos suma 14 partidos en fila sin caer ante el Puebla, que apenas ha ganado dos de los últimos 30 enfrentamientos entre ambos.

Puebla pudo llevarse el triunfo a los 96, pero el paraguayo Martínez erró un penal.

Con el resultado, Santos tiene cinco unidades y se coloca en el 11mo puesto de la clasificación a la espera de los demás resultados de la fecha.

Los poblanos, dirigidos por el peruano Juan Reynoso, evitaron encajar su cuarta derrota consecutiva y alcanzan cuatro puntos para ubicarse en el penúltimo escalón de la tabla.

AHOGAN LADRIDOS EN LA FRONTERA

Con un gol del ecuatoriano Michael Estrada sobre el final del encuentro, Toluca se llevó un punto de su visita a la frontera al empatar 1-1 con Tijuana.

El volante argentino Alexis Castro aprovechó un buen pase de Erick Torres y deslizándose anotó el primer tanto del encuentro a los 68 minutos que parecía le bastaría a los Xolos. Pero Estrada aprovechó un buen centro por izquierda del uruguayo Leonardo Fernández y con remate de pierna derecha decretó la igualdad a los 88.

Con el resultado, Toluca sumó su tercer empate consecutivo con lo que acumula seis puntos y es noveno en la tabla.