Beal anota 30, Wizards remontan y doblegan a Knicks

Bradley Beal, base de los Wizards de Washington, dribla frente a Taj Gibson, de los Knicks de Nueva York, en el encuentro del miércoles 12 de febrero de 2020 (AP Foto/Sarah Stier)

NUEVA YORK (AP) — Bradley Beal aportó 30 puntos y los Wizards de Washington se desperezaron en el cuarto periodo para doblegar el miércoles 114-96 a los Knicks de Nueva York.

Davis Bertans añadió 16 unidades, Isaac Bonga sumó 13 y Troy Brown Jr. consiguió 11 por Washington, que se enfiló a la victoria con una racha de 34-19. Los Wizards han ganado cinco de sus últimos siete compromisos.

Julius Randle lideró a los Knicks con 21 tantos y 13 rebotes. Elfrid Payton añadió 19, RJ Barrett logró 16 y Mitchell Robinson terminó con 11.

Los Knicks ganaban por 80-77 tras un enceste de Kevin Knox, a 9:16 minutos del final. Sin embargo, Washington montó un ataque de 24-8, el cual incluyó 10 unidades de Beal.

Ello colocó a los Wizards adelante por 104-85, una diferencia que llegó a estirarse a 20 en un par de ocasiones.

Un triple de Bonga, a 26 segundos del bocinazo, otorgó a los Wizards su última delantera de 20 puntos, 114-94.