Real Sociedad vence 1-0 a Valladolid y es tercero en España

BARCELONA (AP) — La Real Sociedad escaló al tercer puesto de La Liga Española tras doblegar el viernes 1-0 al Valladolid.

El volante belga Adnan Januzaj cabeceó un centro del delantero Mikel Oyarzabal a los 60 minutos para darle la victoria al equipo vasco.

La Real precisó de una intervención salvadora del arquero Alejandro Remiro al remate de Sandro Ramírez en los descuentos y así asegurar su cuarto triunfo sucesivo por La Liga en San Sebastián.

El resultado dejó a los donostiarras igualados en puntos con el Atlético de Madrid, cuarto en la tabla, y el Sevilla, ocupante de la quinta plaza, al levantar el telón del fin de semana. Getafe también está un punto previo a su compromiso.

Barcelona marca el paso, sacándole 12 puntos de diferencia a la Real, previo a la visita a su clásico rival Real Madrid, que le persigue dos unidades detrás.

El miércoles, la Real visitará al Mirandés de la segunda división en la vuelta de su semifinal de la Copa del Rey. La Real se impuso 1-0 en la ida.