Uruguayo Tabó ayuda a Puebla en remontada ante Querétaro

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un gol del uruguayo Christian Tabó en la agonía del encuentro, Puebla se levantó de la lona y rescató un empate 3-3 ante Querétaro el viernes, en la 12da fecha del torneo Apertura mexicano.

El paraguayo Osvaldo Martínez puso al frente a los poblanos a los 27 minutos, pero Ángel Sepúlveda niveló a los 29. El delantero uruguayo Sebastián Sosa puso a los visitantes en ventaja a los 45 y Omar Islas amplió la delantera a los 46, pero el colombiano Brayan Ángulo recortó a los 68 y Tabó decretó el empate a los 90.

Con el resultado, Puebla acumula tres partidos en fila sin derrotas y tiene 15 puntos para colocarse en el noveno puesto, dentro de la zona de repechaje.

Para este torneo, los dirigentes mexicanos modificaron el formato de liguilla y permitieron que avancen seis equipos y directos y que otros seis se enfrenten en una reclasificación para meterse a la fase final.

Los Gallos Blancos poseen 13 puntos y son 13ros.

En otro encuentro de viernes, el argentino Mauro Fernández anotó en su propia puerta en la primera mitad y el Atlas venció 1-0 a los Bravos en Ciudad Juárez, en la frontera norte del país.

Fernández desvió una pelota y la metió en su portería a los 10 minutos y eso les bastó a los Rojinegros para llevarse los tres puntos.

Con el resultado, Atlas posee 13 unidades y es 12do a la espera de los demás resultados de la fecha.

Juárez se mantiene en el undécimo sitio con la misma cosecha, pero una mejor diferencia de goles.