Sanvezzo marca 3; Mazatlán golea y sueña con liguilla

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El brasileño Camilo Sanvezzo concretó tres goles en el primer tiempo y Mazatlán apaleó 5-0 al Atlético San Luis el jueves, en el primer partido de la 16ta fecha del torneo Apertura mexicano.

Luis Ángel Mendoza puso al frente a los mazatlecos a los cuatro minutos y Sanvezzo sentenció el encuentro con anotaciones a los 11, 17 y 41 minutos.

El venezolano Fernando Ariesteguieta agregó un tanto a los 27 para Mazatlán, que conquistó la segunda victoria en sus últimos tres compromisos y llegó a 16 unidades, en la 12da posición a la espera de los demás resultados de la fecha.

Esa posición coloca a los mazatlecos, debutantes en la máxima categoría, dentro de zona de reclasificación a la liguilla, una posición inesperada hace tres fechas cuando eran últimos con el entrenador Francisco Palencia, quien fue reemplazado por Tomás Boy.

En México avanzan directo los primeros cuatro equipos y los siguientes ocho disputan una reclasificación.

San Luis, sucursal del Atlético de Madrid en México, sufrió su segundo revés en fila y se mantiene con 11 unidades, en el último puesto y ya eliminado.

El encuentro sin público se llevó a cabo en el estadio Alfonso Lastras de la ciudad central de San Luis Potosí.