Villarreal despacha a Valladolid y es 3ro en España

MADRID (AP) — Con goles de Samu Chukwueze y Pau Torres en el primer tiempo, el Villarreal derrotó el lunes 2-0 al colista Valladolid para ascender a la tercera plaza de La Liga española.

El equipo de Unai Emery dominó desde el vamos en el estadio de la Cerámica y se fue al frente a los 21 minutos con el remate dentro del área del nigeriano Chukwueze. Torres aumentó a los 37 al definir desde corta distancia.

La victoria dejó al Villarreal un punto detrás del Real Madrid, que marcha segundo, y a dos del líder Real Sociedad. El Madrid tiene un partido pendiente.

El Valladolid sigue de capa caída. Es el único equipo, junto al recién ascendido Huesca, sin ganar en La Liga. El club, cuyo propietario es el retirado astro brasileño Ronaldo, apenas suma tres puntos en ocho partidos.