Fiorentina rescata empate ante Genoa en el último aliento

Nikola Milenkovic celebra tras anotar el gol de la Fiorentina en el empate 1-1 contra Genoa en la liga italiana, el lunes 7 de diciembre de 2020, en Florencia. (Jennifer Lorenzini/LaPresse vía AP)

FLORENCIA, Italia (AP) — Nikola Milenkovic anotó en la última jugada del partido para que la Fiorentina rescatase el lunes el empate 1-1 contra el Genoa en la pulseada entre dos equipos amenazados por el descenso en la Serie A.

Marko Pjaca puso en ventaja al visitante Genoa a los 89 minutos, y parecían encaminarse a su primera victoria desde la jornada inaugural de la temporada el 20 de septiembre.

Pero se añadió mucho tiempo adicional en un partido que fue interrumpido varias veces por lesiones y consultas al videoarbitraje.

En el octavo minuto de descuento, el Genoa no supo despojar un balón que quedó a los pies del zaguero Milenkovic. Su primer remate fue repelido, pero acabó empujando el rebote.

El Genoa sigue 19no en la zona de descenso, dos puestos y tres puntos detrás de la Fiorentina.