Porter logra 28 puntos y Bulls vencen 133-130 a Washington

Rui Hachimura, de los Wizards de Washington, ejecuta un tiro libre en la primera mitad del partido de la NBA contra los Bulls de Chicago en Washington, el jueves 31 de diciembre de 2020. (Rob Carr/Foto compartida vía AP)

WASHINGTON (AP) — Otto Porter anotó 28 puntos, Zach LaVine 22 y los Bulls de Chicago, que no contaron con cuatro jugadores puestos en el protocolo de salud y seguridad de la NBA, se impusieron el jueves 133-130 a los Wizards de Washington, que no conocen la victoria.

Los Bulls jugaron sin Lauri Markkanen --su segundo mejor anotador y principal recuperador de tableros—, el alero Chandler Hutchison y los perimetrales Ryan Arcidiacano y Tomas Satoransky.

Thomas Bryant y Bradley Beal lograron cada uno 28 tantos para Washington (0-5),

Los Bulls, que perdieron sus primeros tres encuentros y derrotaron dos veces a los Wizards en tres jornadas, se pusieron en ventaja con dos tiros libres de Coby White a 1:01 del final.

Chicago tuvo siete jugadores con cifras dobles por segundo partido consecutivo. White y Wendell Carter lograron 16 puntos; Daniel Gafford y Thaddeus Young 15, y Patrick Williams 10.

Por los Wizards, el brasileño Raul Neto jugó 22 minutos, en los que consiguió 15 puntos, cuatro rebotes y una asistencia.