Spezia vence 2-1 a Sampdoria en el derbi de Liguria

Mbala Nzola (centro) del Spezia celebra tras anotar un gol en la victoria 2-1 ante Sampdoria por la Serie A italiana, el lunes 11 de enero de 2021. (Tano Pecoraro/LaPresse vía AP)

LA SPEZIA, Italia (AP) — Spezia doblegó el lunes 2-1 a Sampdoria en el derbi de Liguria para anotarse victorias consecutivas por primera vez en su primera temporada en la Serie A italiana.

También fue la primera victoria de local para Spezia, que venía de derrotar 2-1 al Napoli la semana pasada en calidad de visitante.

M’Bala Nzola transformó un penal en el segundo tiempo, luego que el cabezazo del capitán de Spezia Claudio Terzi adelantó a los anfitriones en los primeros compases.

Antonio Candreva igualó transitoriamente para Sampdoria con una acrobática definición de volea poco antes del descanso.

Spezia se distanció cinco puntos de los puestos de descenso. Sampdoria sigue en la 11ma posición.