DeRozan y Spurs cortan racha de Nuggets

DeMar DeRozan, de los Spurs de San Antonio, dispara frente a Nikola Jokic, de los Nuggets de Denver, el viernes 29 de enero de 2021 (AP Foto/Eric Gay)

SAN ANTONIO (AP) — DeMar DeRozan sumó 30 puntos y 10 asistencias para que los Spurs de San Antonio derrotaran el viernes 119-109 a los Nuggets de Denver, quienes vieron cortada una racha de cinco triunfos consecutivos.

Dejounte Murray anotó 26 puntos por San Antonio, que limitó a Denver a 23 unidades en el último cuarto y se apuntó su tercera victoria seguida, todas en casa.

Los Spurs y los Nuggets tienen fojas idénticas de 11-8 y están empatados en el cuarto puesto de la Conferencia del Oeste.

Nikola Jokic registró 35 unidades y 10 rebotes, mientras que Jamal Murray añadió 20 tantos por Denver, que no había caído desde el 17 de enero, cuando el Jazz lo derrotó por 109-105.

Keldon Johnson consiguió 18 puntos y Patty Mills aportó 17 por los Spurs.