Bayern Munich vence a Hoffenheim 4-1 en Bundesliga

Robert Lewandowski del Bayern, se lleva un balón entre Mijat Gacinovicm, derecha, y Diadie Samassekou, de Hoffenheim, en partido de la Bundesliga en la Allianz Arena, Munich, sábado 30 de enero de 2021. Bayern ganó 4-1. (Sven Hoppe/Pool Photo via AP)

BERLÍN (AP) — Robert Lewandowski anotó un gol y asistió en otro para Bayern Munich, que goleó a Hoffenheim 4-1 el sábado y amplió su ventaja al tope de la Bundesliga a 10 puntos.

Jérôme Boateng abrió el marcador con un cabezazo a los 32 minutos y Thomas Müller amplió a los 43 tras un pase de Lewandowski.

Andrej Kramaric descontó a los 44, pero Lewandowski anotó a los 57 y Serge Gnabry puso cifras definitivas al tanteador a los 63.

Leipzig redujo la ventaja a siete puntos al vencer a Bayer Leverkusen 1-0 con gol de Christopher Nkunku a los 51 minutos.

Borussia Dortmund puso fin a una racha adversa de tres partidos al vencer a Augsburgo 3-1 como visitante.

En otros partidos, Eintracht Fráncfort venció 3-1 a Hertha Berlin, Union Berlin y Borussia Mönchengladbach empataron 1-1 y el colero Schalke empató 1-1 con Werder Bremen.