Young y Capela guían a Hawks a victoria sobre Raptors

Trae Young, base de los Hawks de Atlanta, dispara en el duelo del sábado 6 de febrero de 2021 ante los Raptors de Toronto (AP Foto/Todd Kirkland)

ATLANTA (AP) — Trae Young sumó 28 puntos y 13 asistencias en el duelo que los Hawks de Atlanta ganaron el sábado 132-121 a los Raptors de Toronto para cortar una racha de tres derrotas consecutivas.

Clint Capela finalizó con 23 unidades y 16 rebotes por los Hawks.

Chris Boucher lideró con 29 tantos a los Raptors, que buscaban hilar su cuarta victoria, con lo que hubieran ostentado su mejor racha en la campaña. Fred Van Vleet anotó 22 puntos y Kyle Lowry finalizó con 20, también por Toronto.

Atlanta, que había caído 10 veces consecutivas ante los Raptors, definió el duelo en las postrimerías del cuarto periodo. Young abasteció a Capela en un alley-oop, mientras que Kevin Huerter encestó un triple que estiró la ventaja a 10 puntos con 53,4 segundos por jugarse.

Capela llegó a 15 puntos con un enceste de zurda que dio a los Hawks su primera ventaja de dos dígitos, cuando restaban 10:23 minutos del tercer cuarto.