Hart soporta dolor y ayuda a que Pelicans venzan a Rockets

El alero de los Pelicans de Nueva Orléans Zion Williamson pelea por el balón con Danuel House y Jae'Sean Tate de los Rockets de Houston en el encuentro del martes 9 de febrero del 2021. (AP Photo/Gerald Herbert)

NUEVA ORLÉANS (AP) — El suplente Josh Hart totalizó 20 puntos y logró la mejor cifra de su carrera con 17 rebotes, para ayudar a que los Pelicans de Nueva Orleáns aplastaran el martes 130-101 a los Rockets de Houston.

Nueva Orléans se sobrepuso a los problemas de faltas en los que se metió Zion Williamson desde temprano, y extendió a cuatro su racha de triunfos.

Brandon Ingram anotó 22 unidades y Williamson agregó 20 tantos, siete asistencias, cinco tablas y un robo a pesar de que sólo jugó 20 minutos. Semejante contribución podría beneficiar a Nueva Orléans, que jugará en noches consecutivas.

El español Willy Hernangómez añadió 14 puntos y 10 rebotes como suplente y Lonzo Ball puso fin a su noche de 15 tantos con un triple en el cuarto periodo, para que Nueva Orléans ampliara su ventaja definitivamente.

Hart llegó al encuentro en duda debido a espasmos en la espalda. El dolor no lo contuvo.

Logró varias clavadas con una mano e incluso bloqueó dos tiros, además de un robo.

John Wall anotó 25 puntos y Eric Gordon añadió 23 para Houston, que ha perdido tres duelos consecutivos.