Blazers vencen 118-114 a 76ers con 30 puntos de Lillard

Damian Lillard (izquierda), de los Trail Blazers de Porland, recibe una falta de Furkan Korkmaz, de los 76ers de Filadelfia, durante la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos en Portland, Oregon, el 11 de febrero de 2021. (AP Foto/Steve Dykes)

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Damian Lillard terminó con 30 puntos y los Trail Blazers de Portland se impusieron el jueves 118-114 a los 76ers de Filadelfia.

Carmelo Anthony aportó 24 tantos saliendo desde la banca, incluyendo 16 en el último cuarto, para ayudar a Portland a sumar su cuarta victoria en cinco encuentros.

Joel Embiid fue el mejor de los 76ers con 35 puntos y nueve rebotes, mientras que Ben Simmons anotó 23 tantos y tuvo 11 tableros. La derrota frenó una seguidilla de cuatro triunfos como visitantes.

Los Sixers, que son el mejor equipo de la Conferencia Este, venían de ganar seis de sus siete últimos compromisos. Su única derrota en este periodo se produjo hace una semana ante los Trail Blazers (121-105). Esta fue la segunda derrota de Filadelfia en su cancha en lo que va de temporada.