Inzaghi vuelve a casa de Bologna; logra empate con Benevento

Bajo una nevada, Filippo Inzaghi, técnico del Benevento, da indicaciones durante un partido ante el Bologna, el viernes 12 de febrero de 2021 (Massimo Paolone/LaPresse via AP)

BOLONIA, Italia (AP) — El técnico Filippo Inzaghi regresó a la cancha de Bologna, donde condujo el viernes al Benevento a un empate 1-1 en medio de la nieve, al ponerse en marcha la 22da jornada de la Serie A italiana.

La escuadra boloñesa destituyó a Inzaghi en 2019. El viernes, el conjunto local tuvo un buen comienzo.

Desmarcado, Nicola Sansone anotó a los 55 segundos, aprovechando un rebote tras un tiro de Musa Barrow.

Bologna dominó durante la primera hora del encuentro disputado bajo una nevada intensa.

Gianluca Caparari desperdició una oportunidad de empatar antes del descanso, cuando estrelló el balón en un poste. Sin embargo, Nicola Viola sí pudo emparejar en el complemento, con un brillante toque de talón tras una falla del arquero Lukasz Shorupski.

Benevento se ubica en el 13er sitio y Bologna está en el 14to, ambos con 24 puntos.