Murray remonta para sortear primera ronda en Rotterdam

ROTTERDAM, Holanda (AP) — Andy Murray vino de atrás para derrotar el lunes 2-6, 7-6 (2), 6-3 al holandés Robin Haase en la primera ronda del torneo de Rotterdam.

Murray se tuvo que retirar del Abierto de Australia el mes pasado tras dar positivo por el coronavirus. El escocés de 33 años volvió a las pistas tras un debut y despedida la semana pasada en el torneo de Montpellier, Francia, su primera incursión en la Gira de la ATP tras cuatro meses.

Parecía encaminado a una quinta derrota seguida tras ceder el primer set en 34 minutos.

Pero Murray, quien inició la semana como el número 123 del ranking, ganó un desempate en el segundo parcial y remontó tras quedar abajo 3-0 en el set decisivo, llevándose los últimos seis juegos.

En otros resultados, el japonés Kei Nishikori eliminó 7-6 (4), 6-1 al canadiense Felix Auger-Aliassime (7mo cabeza de serie). El británico Cameron Norrie debutó con una victoria 6-0, 6-3 ante el georgiano Nikoloz Basilashvili.