Gol de Martí da triunfo al Levante sobre Valencia en La Liga

BARCELONA (AP) — El gol de Roger Martí en la primera mitad dio al Levante una victoria el viernes por 1-0 sobre Valencia en un derbi de La Liga española.

El delantero del Levante marcó su 13er tanto en todas las competiciones. Rubén Rochina interceptó un deficiente pase por parte del defensa del Valencia Mouctar Diakhaby y asistió a Martí en el área a los 18 minutos.

El Levante ya se había acercado con disparos de Rochina, José Morales y Jorge de Frutos, quien pegó en el travesaño.

El Valencia tardó hasta los 75 minutos para poner a prueba a Aitor Fernández cuando el arquero del Levante desvió con el pie un tiro raso de Manu Vallejo.

La victoria elevó al Levante hasta la octava posición de la clasificación. El cuadro había perdido dos partidos consecutivos, incluido en tiempo extra contra el Athletic de Bilbao en las semifinales de la Copa del Rey la semana pasada.

Valencia se quedó en la 12da posición luego de un quinto partido consecutivo como visitante que no consigue la victoria.