Spurs superan a Kings, cuya racha de 5 triunfos acaba

DeMar DeRozan de los spurs de San Antonio lanza el balón superando a Harrison Barnes de los Kings de Sacramento en el encuentro del miércoles 31 de marzo del 2021. (AP Photo/Darren Abate)

SAN ANTONIO (AP) — DeMar DeRozan anotó 26 puntos y los Spurs de San Antonio pusieron fin a la racha de cinco triunfos de los Kings de Sacramento al vencerlos el miércoles por 120-106.

Derrick White agregó 18 tantos, Rudy Gay tuvo 16 y Jakob Poeltl terminó con 12 puntos y 14 rebotes para San Antonio.

De'Aaron Fox consiguió 20 unidades y Tyrese Haliburton agregó 16 para liderar a Sacramento, que no había perdido desde el 20 de marzo.

Los Spurs se recuperaron tras la derrota del lunes 132-125 ante los Kings con un juego más rápido y más energía defensiva.

San Antonio sólo permitió que Sacramento anotara 53 puntos en la primera mitad, después de que el lunes dejó que le anotaran 41 unidades en el segundo cuarto.

Tras anotar el 56% de sus tiros de campo y 50% de triples, esta noche los Kings encestaron el 42 y el 31%, respectivamente.

Buddy Hield de Sacramento anotó 14 puntos y acertó cuatro de 12 triples.

Los Spurs tuvieron nueve robos y forzaron 12 balones perdidos en lo que fue la menor producción de los Kings desde que perdieron el 20 de marzo ante Filadelfia por 129-105.