Uruguayo Rolán da triunfo a Ciudad Juárez sobre San Luis

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero uruguayo Diego Rolán convirtió un penal en la primera parte y Ciudad Juárez derrotó 1-0 al Atlético de San Luis el martes, en un partido adelantado por la 14ta fecha del torneo Apertura mexicano.

Rolán cobró con potencia por el centro del arco para marcar el único tanto del encuentro a los 34 minutos.

Con el resultado, los Bravos hilvanaron su tercer triunfo y de ser colistas ya acumulan 11 puntos para colocarse en la undécima posición.

El San Luis, sucursal del Atlético de Madrid en México, vio rota una cadena de cuatro partidos sin derrotas y se mantiene con 13 unidades, en el sexto puesto.

En un partido con pocas aproximaciones de gol, los Bravos se llevaron el triunfo cuando Jesús Piñuelas cometió una falta dentro del área sobre el paraguayo Víctor Velázquez que fue validada con el VAR por el árbitro Eduardo Galván.

Rolan cobró la falta con un tiro potente por el centro del arco defendido por el portero argentino Marcelo Barovero, quien se venció a su izquierda.

Los Bravos terminaron el partido con 10 jugadores por la expulsión de Velázquez a los 75 minutos, debido a una falta en medio campo.