Villarreal anota en los descuentos e iguala ante Cádiz

MADRID (AP) — Arnaut Danjuma anotó en el quinto minuto de descuento y Villarreal rescató el martes un empate de 3-3 ante el Cádiz en La Liga española, pese a un triplete de Anthony “Choco” Lozano.

El holandés Danjuma logró la igualdad por medio de un disparo dentro del área, para evitar que el equipo dirigido por Unai Emery sufriera lo que hubiera sido su tercera derrota consecutiva en La Liga.

Pese a los tres tantos del “Choco” Lozano, el Cádiz estiró a seis partidos su racha sin ganar. El hondureño marcó dos veces en el primer tiempo y una en el complemento para dar a los visitantes una ventaja de dos goles hasta que Boulaye Dia apretó el marcador a los 80 minutos.

Pau Torres había igualado el duelo por el Villarreal en el primer tiempo.

Cádiz ha conseguido sólo una victoria en esta temporada, y está a un punto de la zona de descenso. Con dos triunfos, Villarreal se mantuvo en el duodécimo sitio.

ATHLETIC PIERDE OPORTUNIDAD

Athletic Bilbao se conformó con un empate de 1-1 ante el Espanyol y se perdió una oportunidad de acercarse a la punta.

El conjunto vasco había ganado dos duelos consecutivos y pudo haberse acercado a dos puntos de la líder Real Sociedad con otra victoria.

Raúl de Tomás abrió el marcador por los Periquitos al convertir un penal a los 33 minutos. Iñaki Williams igualó por los visitantes a los 52.

De Tomás fue expulsado en los descuentos, luego de un altercado.

Espanyol marchaba invicto en tres partidos, durante una racha que comenzó con una victoria como local frente al Real Madrid.

ALAVÉS GANA DE NUEVO

Alavés superó 1-0 al Elche para hilar su segundo triunfo y salir de la zona de descenso.

Mamadou Loum anotó el único tanto, al comienzo del segundo tiempo.

Alavés había perdido cinco cotejos en fila al comienzo de la campaña, antes de imponerse al Atlético de Madrid, el campeón defensor. Se colocó en el 16to peldaño, dos puntos encima de la zona de descenso.

Elche sufrió su segunda derrota en tres partidos y es 15to.

Este miércoles, Barcelona tratará de recuperarse de la derrota que sufrió en casa ante el Real Madrid en el clásico. Visitará al Rayo Vallecano del colombiano Radamel Falcao, que ha ganado sus cuatro duelos de la campaña como anfitrión.

El Madrid puede desplazar de la punta a la Real Sociedad si gana como local ante el Osasuna.