VanVleet anota 33 y Raptors vencen a Wizards 109-100

El guardia de Raptors de Toronto, Fred VanVleet, derecha, dispara sobre la marca de Kentavious Caldwell-Pope, de Wizards de Washington, en la segunda mitad del juego de la NBA, el miércoles 3 de noviembre de 2021, en Washington. (AP Foto/Patrick Semansky)

WASHINGTON (AP) — Fred VanVleet consiguió 33 puntos, su mejor registro en la temporada, OG Anunoby añadió 21 y los Raptors de Toronto vencieron 109-100 a los Wizards de Washington el miércoles para lograr su quinta victoria consecutiva.

VanVleet acertó 13 de 22 tiros de campo para los Raptors, que se vengaron de la derrota por 15 puntos sufrida en la noche inaugural como locales ante los Wizards hace dos semanas.

Svi Mykhailiuk y Gary Trent Jr. anotaron 15 puntos cada uno para Toronto, que pasó los últimos 34 minutos con la ventaja, la cual llegó a ser de 16 puntos en el tercer cuarto.

Con 25 puntos, Bradley Beal lideró a Washington, que sufrió derrotas consecutivas por primera vez en la temporada mientras anotó el 25% de triples al acertar en 8 de 32 intentos de larga distancia.

Montrezl Harrell añadió 15 puntos y 10 rebotes para los Wizards, que perdieron a pesar de tener una ventaja de 23-6 en puntos en segundas oportunidades y 40-34 en puntos desde la pintura.

Con Toronto en ventaja por 10 en el último cuarto, Beal anotó y Harrell logró una clavada para acortar le ventaja a 103-97 con 3:53 por jugar. VanVleet respondió con un layup, y los Wizards sólo anotaron uno de sus últimos seis disparos.