Grant y Joseph guían a Pistons a remontada ante Pacers

Jerami Grant, alero de los Pistons de Detroit, envía un pase frente a Myles Turner (33), de los Pacers de Indiana, el miércoles 17 de noviembre de 2021 (AP Foto/Carlos Osorio)

DETROIT (AP) — Jerami Grant marcó 19 puntos, Cory Joseph agregó 18 y los Pistons de Detroit remontaron para vencer el miércoles 97-89 a los Pacers de Indiana.

Cade Cunningham agregó 16 tantos por los Pistons (4-10), mientras que Saddiq Bey consiguió 15.

Malcolm Brogdan totalizó 19 unidades por Indiana (6-10). Caris LeVert anotó 18 y Domantas Sabonis finalizó con 15, además de capturar 10 rebotes.

Ambos equipos atinaron menos del 43% de sus disparos de campo y menos del 30% de sus triples.

El marcador estaba empatado en el comienzo del cuarto periodo, pero Indiana encestó en sus primeras tres posesiones para tomar la delantera por 79-73.

Sin embargo, los Pacers no pudieron encestar lo suficiente para tomar el control del partido. Y Sabonis falló después tres tiros libres en forma consecutiva.

Detroit tomó la ventaja por 85-82 con un triple de Joseph, a 5:46 minutos del final, y Cunningham siguió con una bandeja en medio del tráfico intenso.