Suns remontan en 4to, vencen a Dallas e hilan 11mo triunfo

Chris Paul (3), de los Suns de Phoenix, trata de librarse de la presión de Tim Hardaway Jr., de los Mavericks de Dallas, en la segunda mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 19 de noviembre de 2021, en Phoenix. (AP Foto/Rick Scuteri)

PHOENIX (AP) — Mikal Bridges y Devin Booker acabaron con 19 tantos, Paul aportó 18 y repartió 14 asistencias y los Suns de Phoenix ampliaron el viernes su seguidilla de victorias a 11 tras remontar e imponerse 112-104 a los Mavericks de Dallas.

Esta es la mejor racha de los Suns desde la temporada 2006-07, y su último triunfo siguió un patrón conocido: Phoenix aguantó el tipo en los tres primeros cuartos antes de desplegar su mejor juego en los 12 últimos minutos.

Los Mavericks llegaron al cuarto definitivo 84-79 arriba, pero los Suns aprovecharon un parcial de 10-2 para adelantarse 89-86 en la pizarra a 8:55 del final. Y a partir de ahí, Phoenix mantuvo el impulso: Jae Crowder anotó un triple para el 94-86 y Booker convirtió otro esquinado que puso el 103-90 en el marcador con 4:12 en el reloj.

Dallas encajó su octava derrota al hilo ante los Suns. Kristaps Porzingis lideró al equipo con 23 unidades y 12 tableros, y Jalen Brunson y Tim Hardaway Jr. sumaron 18 puntos cada uno.

Este fue el segundo duelo en tres noches. Los Suns vencieron también 105-98 el miércoles.