Lens dilapida ventaja de 2 goles y cae en Nantes

NANTES, Francia (AP) — Moses Simon anotó en el ocaso del encuentro y Nantes revirtió una desventaja de dos goles para superar el viernes 3-2 a Lens en un encuentro de la liga francesa.

Randal Kolo Muani comenzó la remontada de Nantes en la segunda mitad con dos goles y Lens pagó de nuevo el precio de recibir tantos en las postrimerías de los encuentros.

El club del norte de Francia estaba a punto de vencer el fin de semana pasado al París Saint-Germain, que anotó en los descuentos e igualó 1-1.

Lens había dilapidado también ventajas ante Clermont y Angers en cotejos previos. Su racha sin ganar llegó a cinco encuentros, comenzando por la goleada de 4-0 que sufrió en el campo de Brest.

Goles tempranos del portugués David Costa y de Arnaud Kalimuendo dieron a los dirigidos por Franck Haise lo que parecía una ventaja cómoda en Nantes.

Sin embargo, Kolo acercó a los anfitriones tres minutos después del descanso e igualó con un disparo a boca de gol a los 56 minutos.

Quentin Merlin abasteció a Simon para que rematara al ángulo, lo cual significó la victoria a los 89.

Lens se perdió la oportunidad de retomar el tercer sitio de cara al resto de la 18va fecha, mientras que Nantes subió a la décima plaza, apenas dos puntos detrás de Lens, merced a su séptimo triunfo de la temporada.