Con 42 de Tatum, Celtics derrotan 117-103 a Bucks

Jayson Tatum (0) de los Celtics de Boston anota frente a Pat Connaughton (24) de los Bucks de Milwaukee, el lunes 13 de diciembre de 2021. (AP Foto/Charles Krupa)

BOSTON (AP) — Jayson Tatum anotó 16 de sus 42 puntos en el último cuarto y los Celtics de Boston derrotaron el lunes por 117-103 a los Bucks de Milwaukee.

Jaylen Brown reapareció en la alineación tras perderse cinco juegos con una lesión muscular y firmó 19 puntos en 30 minutos para Boston. Grant Williams contribuyó 17 puntos, mientras que Robert Williams III y el dominicano Al Horford añadieron 10 cada uno.

Giannis Antetokounmpo registró 20 puntos, ocho rebotes y tres asistencias para Milwaukee, un día después de conseguir el 26to triple de su carrera en la victoria sobre los Knicks de Nueva York en el Madison Square Garden.

Jrue Holiday también tuvo 20 puntos para los Bucks, que perdieron por apenas tercera vez en 15 juegos. Khris Middleton se tuvo que retirar en el tercer cuarto por una dolencia en la rodilla izquierda.