Young se sobrepone a lesión; Hawks vencen a Magic

Trae Young, base de los Hawks de Atlanta, dribla a Wendell Carter Jr., del Magic de Orlando, en el encuentro del miércoles 15 de diciembre de 2021 (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Trae Young se sobrepuso a una lesión leve en el cuello para anotar 28 puntos el miércoles, en el partido que los Hawks de Atlanta ganaron 111-99 al Magic de Orlando.

John Collins sumó 21 unidades y 10 rebotes por los Hawks, que cortaron una seguidilla de dos derrotas.

Young se marchó a los vestuarios en las postrimerías del tercer periodo, después de que Cole Anthony lo golpeó con un hombro en el rostro, para que se marcara una falta ofensiva. Se determinó que Young había sufrido un calambre en el cuello, y se le permitió volver cuando restaban 5:31 minutos —Atlanta ganaba entonces 104-84.

Con 2:41 minutos restantes, Young logró su único triple. Finalizó también con cuatro rebotes y cuatro asistencias.

Atlanta ganó su quinto partido consecutivo como visitante, un logro todavía más destacado ante el hecho de que los Hawks abrieron la temporada con una foja de 1-8 en cancha ajena.

Los 76ers de Filadelfia eran el último equipo que, después de hilar siete derrotas como visitantes, había ganado cinco encuentros seguidos fuera de casa. Lo lograron en la temporada 2004-2005.