Wizards consiguen triunfo 124-121 sobre Hornets

El alero de los Wizards de Washington Kyle Kuzma lanza durante la primera mitad del partido de la NBA contra los Hornets de Charlotte, el lunes 3 de enero de 2022, en Washington. (AP Foto/Nick Wass)

WASHINGTON (AP) — Kyle Kuzma registró 36 puntos y 14 rebotes, una cantidad récord en lo que va de la temporada, y Bradley Beal anotó 35 unidades para que los Wizards de Washington propinaran el lunes una derrota por 124-121 a los Hornets de Charlotte.

Charlotte (19-19), que perdió contra Phoenix por 34 unidades el domingo, estuvo liderado por los 27 puntos de Gordon Hayward. Terry Rozier encestó 25 puntos y Miles Bridges añadió 23 unidades y 14 rebotes, su mayor cantidad de la campaña.

Los Hornets tomaron una ventaja de 113-111 con una bandeja de Rozier con 1:53 minutos restantes.

Kuzma anotó un triple con 1:10 por jugar para darle a Washington una ventaja de 114-113. Beal añadió dos tiros libres con 39 segundos restantes para poner a los Wizards 116-113. Beal y Kuzma añadieron dos tiros libres cada uno para asegurar la victoria.