Rodríguez da triunfo a LAFC, 3-2 sobre San José

LOS ÁNGELES (AP) — Brian Rodríguez anotó el gol decisivo el sábado, y Los Angeles FC superó 3-2 a los Earthquakes de San José para mantenerse como líder de la Conferencia Oeste y de la MLS.

El gol del uruguayo llegó a los 47 minutos para LAFC y fue el único tanto marcado en la segunda mitad.

LAFC tomó una ventaja de 2-0 con un penalti convertido por Christian Arango a los 8 minutos y una anotación de Ryan Hollingshead a los 13.

Jeremy Ebobisse consiguió un par de goles para los Earthquakes a los 16 y 31, para emparejar el marcador a dos.

LAFC llegó a 29 unidades, para consolidarse en la punta. Colorado es noveno del Oeste, con 18.

En Toronto, el español Alejandro Pozuelo aportó dianas a los 71 y a los 78 minutos para que el conjunto local derrotara 3-2 al Fire de Chicago.

Montreal se impuso 4-3 a Cincinnati, gracias a un doblete del hondureño Romell Quioto. Por su parte, el argentino Gustavo Bou convirtió un penal, pero el Revolution de Nueva Inglaterra se dejó alcanzar y empató 1-1 con el Union de Filadelfia.

Con un tanto del ecuatoriano Eduardo Campana, Inter de Miami superó 2-1 a los Timbers de Portland, mientras que los Rd Bulls de Nueva York vapulearon 4-1 al DC United, con un doblete del brasileño Luquinhas.

Real Salt Lake goleó 3-0 al Dynamo de Houston, con una diana del venezolano Sergio Córdova.

Además, el Crew de Columbus superó 2-1 al Atlanta United; los Whitecaps de Vancouver vencieron 1-0 al Sporting Kansas City; Nashville derrotó 3-1 a los Rapids de Colorado, y el FC Dallas doblegó 3-1 al Orlando City.