MLS: Boateng define por Revolution, que supera a Sporting KC

KANSAS CITY, Kansas, EE.UU. (AP) — Emmanuel Boateng anotó un gol a los 87 minutos para dar al Revolution de Nueva Inglaterra una victoria el domingo de 2-1 sobre Sporting de Kansas City.

El delantero ghanés de 26 años marcó su segundo gol de la temporada con el Revolution.

Nueva Inglaterra tomó una ventaja de 1-0 a los 30 minutos cuando el atacante argentino Gustavo Bou encontró la red por segunda vez esta temporada.

Johnny Russell anotó el empate para el Sporting a los 52 con su quinto gol, líder del equipo.

El guardameta serbio Djordje Petrovic atajó uno de los dos tiros que enfrentó para la causa del Revolution. El portero Tim Melia paró dos de los cuatro disparos a su arco para el Sporting KC.