Lodeiro anota el gol del triunfo de Sounders ante Dallas

SEATTLE (AP) — Nicolás Lodeiro anotó el único tanto del partido y los Sounders de Seattle superaron el martes 1-0 a Dallas, para colocarse en zona de clasificación a los playoffs de la MLS.

El tanto del uruguayo llegó de penal a los 39 minutos. Seattle llegó a 32 puntos, con lo que es sexto de la Conferencia Oeste.

Dallas se quedó en 35 unidades, que le permiten ser cuarto de la misma conferencia.

Ambos equipos tienen actividad el sábado. Los Sounders visitan al Atlanta United mientras que Dallas jugará en casa de los Timbers de Portland.

En otro encuentro, Yaya Touré consiguió un tanto clave en la victoria de los Rapids de Colorado, por 5-4 sobre los Red Bulls de Nueva York.

El tanto de Touré llegó a los 89 minutos, para que Colorado se colocara al frente por 5-3.

El chileno Diego Rubio, Keegan Rosenberry y Collen Warner marcaron sendos goles por Colorado, antes de que el colombiano Michael Barrios anotara a los 80 para dar a los Rapids su primera ventaja del partido, 4-3.