Tetê guía a Lyon a goleada sobre Troyes en liga francesa

LYON, Francia (AP) — El extremo brasileño Tetê anotó dos goles y puso el pase para uno más, con lo que contribuyó a que Lyon aplastara el viernes 4-1 a Troyes y mantuviera su marcha perfecta en dos cotejos de la liga francesa.

Corentin Tolisso y Alexandre Lacazette jugaron de inicio por Lyon. El segundo guio al conjunto local a un comienzo acelerado.

Apenas a los tres minutos, aprovechó un fallido pase hacia atrás por parte del zaguero Adil Rami. Fue el segundo tanto de Lacazette desde que regresó del Arsenal.

Florian Tardieu igualó de penal a los 39, pero el argentino Nicolás Tagliafico restituyó la ventaja de Lyon a los 47.

Tolisso y Tetê estuvieron involucrados en la jugada que desembocó en ese tanto.

Dos minutos después, Tetê anotó. Estaba bien ubicado para rematar de cabeza tras un rebote.

Consiguió su segunda diana a los 76, cuando eludió a dos defensas antes de hacer un recorte y disparar a primer palo.

Lyon ganó su encuentro de la primera fecha, por 2-1 sobre el Ajaccio. Su duelo del fin de semana pasado ante Lorient se pospuso por el mal estado de la cancha. Ahora, Troyes ha perdido sus tres duelos de la campaña.