Rennes golea 3-0 a Montpellier y ya es 3ro en liga francesa

PARÍS (AP) — Rennes subió al tercer lugar en la liga francesa con una victoria de 3-0 sobre Montpellier el domingo, aprovechando la derrota de 2-1 de Lorient en casa ante Niza.

Martin Terrier y Arnaud Kalimuendo anotaron en la primera mitad para el Rennes y Amine Gouiri añadió un tercero a los 85 minutos. Rennes y el cuarto lugar Lorient, tienen 27 puntos cada uno, ocho detrás de Paris Saint-Germain en la cima.

Gaetan Laborde anotó el gol de la victoria para el Niza cuando Lorient desaprovechó la oportunidad de empatar en puntos con el segundo lugar Lens.

Lyon venció 1-0 a Lille con gol de Alexandre Lacazette, y Mónaco venció 2-0 a Angers con anotaciones de Breel Embolo y Aleksandr Golovin.

También el domingo, Auxerre se apuntó una victoria de 1-0 sobre el Ajaccio, también en mala racha; Nantes y Clermont empataron 1-1; y Brest y Reims terminaron sin goles.

El sábado, Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé anotaron cuando el PSG venció 4-3 al Troyes.

PSG tiene una ventaja de cinco puntos sobre Lens.