Sabonis anota 21 puntos, Kings derrotan a Mitchell y Cavs

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Domantas Sabonis anotó 21 puntos y los Kings de Sacramento superaron otra gran noche de Donovan Mitchell para derrotar 127-120 el miércoles a los Cavaliers de Cleveland.

Mitchell anotó 38 puntos con 16 de 18 tiros encestados, en la segunda derrota seguida de los Cavaliers tras una racha de ocho victorias.

Harrison Barnes sumó 19 puntos para Sacramento, su cifra más alta de la temporada. El lunes no aportó ninguno en la derrota ante Golden State.

De’Aaron Fox añadió 15 puntos y ocho asistencias para los Kings. Fue sustituido en la cancha cuando quedaban 8:44 en el último cuarto, aunque regresó para los dos últimos minutos.

Trey Lyles terminó con 16 puntos, incluidos cuatro triples, como suplente de Sacramento. Malik Monk añadió 14 puntos.

Keegan Murray también terminó con 14. El novato de 22 puntos, de Iowa, no había alcanzado los dobles dígitos en los últimos tres encuentros de los Kings.

Mitchell también aportó cinco rebotes y cuatro asistencias.

Caris LeVert acabó con 21 puntos, 10 rebotes y seis asistencias. Jarrett Allen sumó 20 puntos y siete rebotes para Cleveland.

Los Kings no perdieron la ventaja y llegaron a abrir un margen de 15 puntos hasta que Cleveland consiguió adelantarles por primera vez cuando quedaban 9:13 del último cuarto, con una canasta de Kevin Love. Sumó nueve puntos y ocho rebotes.