Pelicans aplastan por 128-83 a unos mermados Warriors

El alero de los Pelicans de Nueva Orleans Brandon Ingram lanza el balón superando al base de los Warriors de Golden State Ty Jerome en el encuentro del lunes 21 de noviembre del 2022. (AP Foto/Gerald Herbert)

NUEVA ORLEANS (AP) — Brandon Ingram encestó un máximo de temporada de 34 puntos en el mismo encuentro que marcó el regreso de Zion Williamson tras una ausencia de tres duelos y los Pelicans de Nueva Orleans aplastaron el lunes por 128-83 a los Warriors de Golden State.

Jugando un día después de que consiguieron su primera victoria fuera de casa en Houston, los Warriors descartaron a Stephen Curry, Klay Thompson, Draymond Green y Andrew Wiggins de la alineación ante Nueva Orleans.

Williamson disputó 23 minutos en su primer encuentro debido a un golpe en el pie derecho y terminó con nueve unidades.

Devonte Graham aportó 19 por los Pelicans que tomaron la ventaja definitiva tras dos minutos de juego y llegaron a estar arriba por hasta 45 puntos. Jonas Valanciunas sumó 10 tantos y 13 rebotes, CJ McCollum firmó 15.

Jordan Poole encestó 26 por Golden State que tiene foja de 1-9 de visita.

Los Pelicans llegaron a estar arriba por hasta 24 puntos en el primer periodo después de que el novato Dyson Daniels anotó para poner el marcador 35-11.