Lyon hilvana tres victorias y marcha sexto en Francia

PARÍS (AP) — El veterano delantero Alexandre Lacazette se vio involucrado en los dos goles con los que el Lyon aseguró su tercera victoria consecutiva en la Liga de Francia al vencer 2-1 al Toulosa el viernes.

El exdelantero del Arsenal, de 31 años, convirtió un penalti a los 34 minutos para llegar a 19 goles en la liga desde que regresó a Lyon en el receso previo a la presente campaña.

Lyon se colocó en la sexta posición, en la persecución por un boleto a la Europa League la próxima temporada.

El gol de Lacazette lo llevó a igualar en la cima de los goleadores con la estrella del Paris Saint-Germain Kylian Mbappé y con Jonathan David, de Lille, que juegan el fin de semana.

Lacazette falló un remate de cabeza dos minutos después de marcar y la ventaja del Lyon desapareció a los 37, cuando el delantero marroquí Zakaria Aboukhlal igualó.

El gol de la victoria para Lyon llegó a los 88 cuando el mediocampista Rayan Cherki, de 18 años, trató de sacar a Lacazette en el segundo poste y el defensa Logan Costa hizo un autogol.

El líder Paris Saint-Germain recibe al segundo lugar Lens este sábado. Con una victoria, Lens se pondría a tres puntos del PSG.