Ciudad Juárez araña empate ante Chivas, que se mantiene como líder del Apertura

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero colombiano Avilés Hurtado convirtió un penal sobre el final del partido del viernes y Ciudad Juárez salvó un empate de 1-1 con Chivas, que se mantiene sin embargo como líder del torneo Apertura de México.

Hurtado convirtió desde los 11 pasos a los 87 minutos para nivelar el encuentro.

El Guadalajara se adelantó a los 21 con un tanto de Alexis Vega, quien se perdió los primeros tres cotejos de la Liga MX y toda la Leagues Cup por una lesión en la rodilla.

Chivas ahora tiene 10 unidades, con las que seguirá como líder del campeonato sin importar lo que ocurra en los siguientes encuentros de la fecha.

Ciudad Juárez evitó su primer revés y acumula ocho unidades para mantenerse en el tercer peldaño.

Vega aprovechó un rebote del portero Alfredo Talavera dentro del área y realizó un remate para anotar por el centro del arco.

PUMAS RESCATA EMPATE

Con un gol del delantero César Huerta en el primer tiempo, Pumas rescató un empate como local 1-1 ante el Toluca.

Juan Pablo Domínguez adelantó a los Diablos Rojos a los 15 minutos, pero el “Chino” Huerta decretó la igualdad con una anotación a los 24.

Con el resultado, Pumas acumula seis unidades y se coloca en la sexta posición a la espera de los demás resultados.

Toluca tiene cinco puntos, con los que se sitúa octavo.

SORPRENDE SAN LUIS

Con tantos del argentino Mateo Klimowicz y del brasileño Vitinho, el San Luis se impuso 2-1 sobre el Puebla.

Klimowicz abrió la pizarra a los 17 minutos y Vitinho le dio rumbo al compromiso con un tanto a los 71.

La sucursal del Atlético de Madrid en México posee siete puntos y ocupa la tercera posición.

Guillermo Martínez marcó a los 90 para el Puebla, que sufrió su tercer revés y se mantiene con un punto en el penúltimo puesto entre los 18 equipos.

RUGE LA FIERA

El ecuatoriano Ángel Mena y el uruguayo Federico Viñas anotaron en el complemento y el León remontó para vencer 2-1 al Mazatlán.

El africano Ake Loba marcó el primer tanto del encuentro a los siete minutos para los Cañoneros, pero Mena niveló a los 48 y Viñas logró el tanto del triunfo a los 60.

Con el resultado, el León tiene seis puntos y se coloca en la quinta posición provisionalmente a la espera de los demás resultados de la cuarta fecha.

Mazatlán sufrió su segundo revés y se mantiene con dos puntos en la 15ta posición entre los 18 equipos de la primera división.