Con goles temprano, Crew derrota 3-0 a Cincinnati

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — Aidan Morris anotó un gol temprano y Cucho Hernández añadió un penalti para que el Columbus Crew tomara ventaja rápido y venciera 3-0 al FC Cincinnati 3-0 el domingo por la noche en la reanudación de la MLS después de cinco semanas por la Leagues Cup.

Morris anotó su cuarto gol de la temporada por Columbus al recibir un pase de Yaw Yeboah en el minuto 15, conectando desde larga distancia para irse al frente temprano. Hernández aumentó la ventaja ocho minutos después con su sexto gol de la campaña después de que Álvaro Barreal cometiera una mano dentro del área.

Obinna Nwobodo fue amonestado en el agregado de la primera mitad por Cincinnati. Fue su octava tarjeta amarilla de la temporada, por lo que tendrá que cumplir con un partido de suspensión la próxima semana en contra del New York City FC.

Jacen Russell-Rowe marcó en el sexto minuto agregado para completar el marcador. El delantero de 20 años fue asistido por Christian Ramírez para marcar su tercer gol de la temporada. Ramírez ha participado en tantos en cinco partidos seguidos del Crew, con 3 anotaciones y cuatro asistencias.

También, Amine Bassi, Nelson Quiñónes y Corey Baird anotaron en los primeros 14 minutos de juego y el Dynamo de Houston goleó por 5-0 a los Timbers de Portland.

Bassi llegó a nueve goles en la campaña con un penalti a los cinco minutos de partido tras una falta del chileno Claudio Bravo sobre Griffin Dorsey.

Houston puso fin a una racha de nueve encuentros sin ganar en todas las competencias. Cuatro de sus anteriores cinco juegos terminaron en empates.

En el 100 enfrentamiento entre los New York Red Bulls y el D.C. United, un récord de la MLS el defensa John Tolkin anotó a los 88 minutos y Nueva York ganó por 1-0.

Gracias a un tanto de Mathieu Choinière y un autogol del defensa de Toronto Aimé Mabika Montreal venció por 3-2 a Toronto. Mientras que Minnesota superó por 2-0 al NYFC. Orlando City triunfó por 3-1 ante el Chicago Fire. San Luis SC aplastó por 6-3 a Austin.