Pase de Geno Smith a Tyler Lockett catapulta triunfo de Seahawks ante Lions, 37-31

El quarterback Geno Smith de los Seahawks de Seattle lanza un pase ante los Lions de Detroit, el domingo 17 de septiembre de 2023. (AP Foto/Duane Burleson)

DETROIT (AP) — Geno Smith lanzó un segundo pase de touchdown a Tyler Lockett en la primera ofensiva del tiempo extra y los Seahawks de Seattle superaron el domingo 37-31 a los Lions de Detroit.

Los Seahawks (1-1) se acreditaron la victoria luego que los Lions (1-1) remontaron un déficit de 10 puntos al final del último cuarto, prolongando el partido mediante un gol de campo de Riley Patterson de 38 al culminar el tiempo reglamentario.

Smith lanzó un pase de tres yardas a Lockett al comienzo del último cuarto y Tre Brown devolvió una intercepción a Jared Goff para una anotación, dándole a Seattle la ventaja 31-21.

Pero Goff no se amilanó tras su primera intercepción en 383 intentos — a 30 del récord en la NFL, y lideró una reacción.

Los Seahawks respondieron tras sufrir una fea derrota en casa ante los Rams de Los Ángeles en la primera fecha ante un equipo que súbitamente ha ganado protagonismo.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »