Jared Goff brilla para llevar a Lions a victoria 20-6 ante Falcons

El quarterback Jared Goff (16) de los Lions de Detroit tras anotar un touchdown ante los Falcons de Atlanta, , el domingo 24 de septiembre de 2023, en Detroit. (AP Foto/Al Goldis)

DETROIT (AP) — Jared Goff quebró el empate con un pase de touchdown de 45 yardas a Sam LaPorta al comienzo del segundo cuarto, y los Lions de Detroit vencieron el domingo 20-6 a los Falcons de Atlanta.

Los Lions (2-1) obtuvieron una imperiosa victoria tras una derrota en casa contra Seattle que siguió a la victoria ante Kansas City, el reinante campeón del Super Bowl, en el partido inaugural de la temporada.

Atlanta (2-1) no supo darle protección a Desmond Ridder, quien fue derribado siete veces por un equipo que apenas había logrado una captura en las primeras dos jornadas.

Detroit anotó primero gracias a una favorable posición de campo tras forzar un despeje con dos capturas seguidas.

Goff completó 22 de 33 pases para 243 yardas con un touchdown y una intercepción. También anotó tras un acarreo de tres yardas para una ventaja 20-3 al inicio del último cuarto.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »