Ridder responde a sus críticos, lanza y corre para una anotación en triunfo de Falcons ante Texans

El quarterback de los Falcons de Atlanta Desmond Ridder anota un touchdown frente al cornerback de los Texans de Houston Ka'dar Hollman en el encuentro del domingo ocho de octubre del 2023. (AP Foto/John Bazemore)

ATLANTA (AP) — Desmond Ridder lanzó y corrió para una anotación, silenciando a las voces que pedían que lo enviaran a la banca. Younghoe Koo pateó un gol de campo de 37 yardas para la ventaja cuando se terminaba el juego y los Falcons de Atlanta pusieron fin a una racha de dos derrotas al vencer el domingo 21-19 a los Texans de Houston.

El pase de anotación de seis yardas de Ridder al novato Bijan Robinson y la conversión de dos a Tyler Allgeier le dio ventaja de 15-12 a los Falcons (3-2) al inicio del cuarto periodo.

C.J. Stroud, el quarterback novato de Houston (2-3), respondió con un pase de touchdown de 18 yardas al tight end Dalton Schultz, con lo que los Texas se pusieron arriba 19-18 a 1:49 minutos del final.

La mayor ganancia que tuvo Atlanta en esa decisiva jugada para el gol de campo en el último minuto fue el pase de 23 yardas de Ridder a Drake London.

Stroud estableció un nuevo récord al iniciar su carrera con 177 intentos de pase sin ninguna intercepción y batió la marca del quarterback de los Cowboys Dak Prescott. Stroud ya había impuesto la marca para novatos en la NFL con 151 intentos sin una intercepción.

Publicado en Inicio » Deportes » NFL Futbol Americano »