Mainz rescata empate agónico frente al Bochum, ambos equipos siguen sin ganar en la Bundesliga

Philipp Forster del Bochum es marcado por Anthony Caci, izquierda, y Tom Krauss, jugadores del Mainz durante el partido de la Liga Alemana en el Vonovia Ruhrstadion, en Bochum, Alemania, el viernes 27 de octubre de 2023. (David Inderlied/dpa via AP)

BOCHUM, Alemania (AP) — Tom Krauss anotó un gol en tiempo de descuento para el Mainz que el viernes rescató un empate de 2-2 ante el Bochum. Ambos equipos continúan sin ver la victoria en nueve juegos de la Liga Alemana.

Kevin Stöger adelantó al Bochum desde el punto penal a los 21 minutos, pero el defensa Keven Schlotterbeck con un autogol igualó el partido en una hora de juego.

Schlotterbeck enmendó su error al reestablecer la ventaja del Bochum con un cabezazo a través de un saque de esquina que parecía asegurarle al Bochum su primera victoria a ocho minutos del tiempo reglamentario. Pero Krauss disparó en medio de una aglomerada área chica al sexto minuto de reposición para darle el empate al Mainz.

El resultado mantiene al Mainz en el último puesto de la tabla con solo tres puntos, mientras que el Bochum sube a la 16ta posición con 5 puntos sumados de 45 posibles.

El próximo encuentro del Bochum será en casa del Darmstadt el 3 de noviembre, mientras que el Mainz recibirá al RB Leipzig un día después.