Con par de goles de Moreno, Villarreal vence a Granada en La Liga

GRANADA, España (AP) — Villarreal anotó tres veces en la primea media hora de partido en camino a conseguir una cerrada victoria por 3-2 sobre Granada en La Liga de España este lunes.

El equipo visitante estaba 3-0 en ventaja a los 28 minutos antes de que Ricard Sánchez y Myrto Uzini acercaran antes del descanso.

Gerardo Moreno fue el jugador más destacado por Villarreal, anotando su quinto y sexto gol en ocho partidos.

Moreno abrió el marcador con disparo a corta distancia después del minuto 18, luego marcó el segundo de penalti cinco minutos después. Alexander Sørloth hizo el tercero al minuto 28.

Sin embargo, el equipo local reaccionó.

Sánchez anotó con un tiro angulado desde el costado derecho después del minuto 29, y aunque la esperanza de Granada creció después de un golazo de Uzini, no llegó el tanto del empate.

El resultado extendió la triste racha del Granada contra Villarreal, ya que su triunfo más reciente se remonta a marzo de 2014.

Granada es penúltimo de La Liga y Villarreal marcha en la 12da posición.