Bologna derrota a Torino y Verona empata con Lecce en la Serie A

Stefan Posch (derecha) de Bologna y Valentino Lazaro de Torino pugnan por el balón en el partido de la Serie A de Italia, el lunes 27 de noviembre de 2023, en Bolonia. (Michele Nucci/LaPresse vía AP)

ROMA (AP) — Bologna volvió al sendero del triunfo cuando con goles en el segundo tiempo de Giovanni Fabbian y Joshua Zirkzee derrotó el lunes 2-0 a Torino en la Serie A.

Bologna hiló un invicto de 10 partidos antes de perder ante Fiorentina justo antes del último parón internacional. Ascendió dos puestos para situarse sexto en la liga italiana.

Fabbian abrió el marcador para el local a los 56 minutos tras aprovechar una mala salida del arquero Luca Gemello.

Zirkee puso cifras definitivas en el segundo minuto de los descuentos.

El club de Turín le jugó de igual a Bologna durante largos pasajes pero no pudo remecer las redes. Una victoria le hubiera dado el honor de convertirse en el octavo equipo en la historia de la Serie A que alcanza el hito de los 3.000 puntos. Se mantiene 12do.

A primera hora, Verona remontó dos veces para igualar 2-2 con Lecce.

La repartición de puntos dejó a Verona en el penúltimo puesto y Lecce escaló un peldaño para quedar 13ro.