Almería sigue de capa caída al quedar fuera de la Copa del Rey ante rival de 4ta división

MADRID (AP) — El Barbastro, club de la cuarta división de España, sorprendió al atribulado Almería al imponerse 1-0 el miércoles en la segunda ronda de la Copa del Rey.

Franc Carbonell anotó a los 28 minutos para darle la victoria al modesto club del noreste de España.

Este resultado agudiza la crisis de Almería. El club, con inversión saudí, suma un triunfo en 17 encuentros en todas las competencias, y esa fue ante el Talavera de la tercera división en la ronda anterior de la Copa.

Almería es el único que sigue sin ganar en la Liga española. Suma 11 derrotas y cuatro empates para ser último.

El Real Betis se salvó de quedar eliminado en los minutos finales ante el Villanovense, de la cuarta división. El equipo del técnico chileno Manuel Pellegrini perdía 1-0 hasta que Ez Abde anotó a los 89 y Borja Iglesias selló la victoria en el tercer minuto del tiempo añadido.

Las Palmas avanzó gracias un tanto de Munir El Haddadi en el tiempo añadido de la prórroga para vencer 2-1 al Tudelano, de la cuarta división.

La Real Sociedad, Sevilla, Alavés y Mallorca avanzaron al superar a equipos de divisiones inferiores. Valencia, Villarreal y Getafe lo hicieron el martes.