Defensa del Niza se desploma, en derrota 3-1 con Le Havre en la liga francesa

PARÍS (AP) — La defensa del Niza se derrumbó el sábado en la derrota por 3-1 ante Le Havre en la liga francesa.

Niza, que es segundo, había concedido apenas seis goles en sus anteriores 15 encuentros. Tras apenas la segunda derrota de la temporada, se mantiene cuatro puntos por detrás del Paris Saint-Germain, que visitará este domingo al Lille, ubicado en el cuarto puesto.

El delantero estadounidense Emmanuel Sabbi anotó dos goles en la primera mitad para darle el control del encuentro al recién ascendido Le Havre.

Sabbi anotó después de cinco minutos. Media hora después, aprovechó una asistencia del delantero Mohamed Bayo tras un contraataque.

Bayo logró el 3-0 con un penal al inicio de la parte complementaria tras una falta de Melvin Bard sobre el defensa húngaro Loïc Négo.

Después de la expulsión de un jugador por equipo cerca del final, el mediocampista Tom Louchet anotó el tanto de consolación en el tiempo añadido.

Más tarde, Lens extendió a 11 partidos su racha invicta en la liga y se colocó en el quinto sitio, con una victoria como local, 2-0 sobre Reims.

Los dos conjuntos estaban igualados en unidades antes del partido.

Lens tomó la ventaja cerca del medio tiempo, por medio del delantero Wesley Saïd. Aseguró el triunfo a los 75, cuando el atacante colombiano Óscar Cortés reamató de cabeza y consiguió su primera diana con el club.

Luego de comenzar la presente campaña con cuatro derrotas en cinco cotejos, Lens no ha caído en la liga desde el 16 de septiembre.