Kuzma anota 32 puntos; Wizards superan a Blazers y consiguen 5to triunfo en la campaña

Kyle Kuzma, alero de los Wizards de Washington, avanza a la canasta frente a Scoot Henderson, de los Trail Blazers de Portland, el jueves 21 de diciembre de 2023 (AP Foto/Steve Dykes)

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Kyle Kuzma contribuyó con 32 puntos para que los Wizards de Washington superaran el jueves 118-117 a los Trail Blazers de Portland, con lo cual obtuvieron apenas su quinto triunfo en la campaña.

Tyus Jones añadió 16 unidades, Daniel Gafford agregó 14, además de capturar ocho rebotes, mientras que Jordan Poole y Deni Avidja abonaron 11 puntos por cabeza a la causa de Washington, que tiene una foja de 5-22.

Anfernee Simons totalizó 41 puntos, incluidos 22 en el cuarto periodo por los Blazers. Deandre Ayton añadió 23 tantos y 10 rebotes, mientras que Jerami Grant finalizó con 20 unidades.

Los Blazers tienen una foja de 7-20.

Los Wizards ganaban por 18 puntos en la segunda mitad antes de que Portland reaccionara, apoyado en Simons, para empatar el marcador.