Con 28 puntos de Wagner, Magic vence 127-119 a Wizards

Cole Anthony, base del Magic de Orlando, intenta disparar durante el encuentro del martes 26 de diciembre de 2023, ante los Wizards de Washington (AP Foto/Alex Brandon)

WASHINGTON (AP) — Franz Wagner contabilizó 28 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, mientras que el novato Anthony Black impuso la mejor estadística de su carrera con 23 tantos para que el Magic de Orlando derrotara el martes 127-119 a los Wizards de Washington.

Paolo Banchero se recuperó de un comienzo flojo y finalizó con 24 puntos y ocho asistencias. Jalen Suggs volvió tras una ausencia de dos duelos por una lesión en la muñeca izquierda y aportó 11 puntos.

Joran Poole sumó 30 unidades para encabezar a los Wizards, que han perdido cuatro de sus últimos cinco compromisos. Tyus Jones sumó 22 unidades.

Washington perdía hasta por 17 puntos en el cuarto periodo, pero una racha de 11-0, coronada por un triple de Jones, colocó el marcador en 117-111 con 3:10 minutos restantes.

Poole convirtió un par de tiros libres con 2:02 minutos por jugarse para reducir la diferencia a cuatro, y lo volvió a hacer con una volcada a menos de un minuto del final.