Haliburton logra triple cerca del final; Pacers se imponen 123-117 a Rockets

Tyrese Haliburton, de los Pacers de Indiana, festeja tras acertar un triple en el duelo ante los Rockets de Houston, el martes 28 de diciembre de 2023 (AP Foto/Michael Wyke)

HOUSTON (AP) — Tyrese Haliburton totalizó 33 puntos y 10 asistencias, además de atinar el triple que significó la ventaja con un minuto restante, en el duelo que los Pacers de Indiana ganaron el martes 123-117 a los Rockets de Houston.

Indiana cortó una seguidilla de tres derrotas. Ganó como visitante por primera vez desde el 7 de diciembre.

Haliburton atinó 13 de 21 disparos de campo, incluidos siete de 13 triples.

Alperen Sengun encabezó a Houston con 30 puntos y 16 rebotes. Venía de aportar 37 puntos, la mayor estadística de su carrera, en el encuentro del sábado, una victoria de 106-104 sobre Nueva Orleáns.

El martes, añadió cinco asistencias y cuatro robos.

Fred VanVleet encestó en bandeja cuando restaban 1:50 minutos para dar a Houston una ventaja de 117-115, su primera desde el comienzo del t ercer periodo. VanVleet finalizó con 18 puntos y nueve asistencias.