Durant llega a 18 triples dobles en su carrera; Suns derrotan 129-113 a Rockets

Kevin Durant, alero de los Sus de Phoenix, festeja luego de atinar un triple en el encuentro del miércoles 27 de diciembre de 2023, ante los Rockets de Houston (AP Foto/Kevin M. Cox)

HOUSTON (AP) — Kevin Durant sumó 27 puntos y 10 rebotes, aparte de lograr la mejor estadística de su carrera con 16 asistencias, para completar un triple doble que ayudó el miércoles a los Suns de Phoenix en la victoria por 129-113 sobre los Rockets de Houston.

Durant atinó nueve de 16 disparos de campo y contribuyó también con dos robos y una tapa a la causa de los Suns, quienes cortaron una racha de tres derrotas.

Phoenix consiguió su primera victoria como visitante desde el 26 de noviembre, y mejoró a una foja de 15-15 en la campaña.

Eric Gordon le siguió el paso a Durant, al anotar 27 puntos en lo que fue su primer partido en Houston desde que fue cedido por los Rockets mediante un canje pactado en febrero. Firmó 17 puntos en el segundo cuarto, durante el que los Suns anotaron 43 unidades para irse al descanso con una delantera de 73-55.

Devin Booker añadió 20 puntos y Grayson Allen sumó 16.

Alperen Sengun lideró a Houston con 24 tantos y Jalen Green añadió 23 con seis triples, su mayor número en la campaña. Los Rockets tienen un registro de 15-14.